RESTAURANTE ARCHIPELAGO: LAS ISLAS DE LAS EXPERIENCIAS CULINARIAS
- Bruno Barbieri es ganador de 7 estrellas en su carrera. Autor de más de 12 libros de cocina. Juez de Masterchef Italia.
- Estarás apoyando las actividades de Costa Crociere Foundation
MENU
- PUDÍN DE SALMÓN CON HUEVAS
salsa de puerros y crema agria con cebollino
- COCOTTE CON GRATÍN DE GNOCCHI AHUMADO
con fondue de Geitost, brotes de musgo y polvo
- FILETE DE CARBONERO AL HORNO
con menestra de verduras a la parrilla, salsa de miel, naranja y pimentón dulce.
- SOLOMILLO DE ANGUS A LA MOSTAZA
con salsa a la pimienta negra y verduritas en mantequilla salada
- CHEESECAKE DE FRUTAS DEL BOSQUE
con salsa de violetas y algodón de azúcar
- Estarás apoyando las actividades de Costa Crociere Foundation
- Hélène Darroze ganadora de 6 estrellas Michelin. Mejor cocinera en 2015. Jueza en el programa Top Chef.
MENU
- PANNA COTTA DE ARENQUE AHUMADO
huevas de trucha, hinojo silvestre, granizado de vodka y limón
- RAVIOLIS DE PASTA FRESCA RELLENOS
de mollejas de ternera con reducción de salsa de setas boletus
- SALMÓN MARCADO CON SEMILLAS DE AMAPOLA
fondue de col de Milán, guanciale, espuma de haddock ahumado
- RISOTTO DE FARRO EN CREMA DE ALCACHOFAS DE JERUSALÉN
con alitas de pollo crujientes y cítricos
- CREMOSO DE CHOCOLATE
quenelle de helado de canela, oblea crujiente
- Ángel León ganador de 3 estrellas Michelin. Ganador del Premio Sostenibilidad por Michelin. Juez de Masterchef España.
- Estarás apoyando las actividades de Costa Crociere Foundation
MENU
- ROLLO DE PLANCTON Y SOPPRESSATA MARINA
Pan inflado de plancton y nuestra Soppressata marina
- ORIGEN DE LA VIDA
Gelatina de berberecho, berberecho al natural y emulsión de plancton
- GAZPACHUELO DE BERBERECHO, GELATINA DE MEJILLÓN Y MERENGUE DE TOMATE
Gazpachuelo hecho con berberechos, gelatina de meillón, mejillones y merengue nitro de tomate
- CALAMAR Y HOLANDESA DE TINTA
Calamar relleno con un guiso de sus interiores y napado con una holandesa hecha con su tinta
- PLÁTANO A LA SAL
Plátano horneado a la sal, nuez pecana y helado de yogur
No hay comentarios:
Publicar un comentario