sábado, 11 de noviembre de 2023

RESTAURANTE ARCHIPELAGO

 

RESTAURANTE ARCHIPELAGO: LAS ISLAS DE LAS EXPERIENCIAS CULINARIAS


En un lugar con un diseño innovador y sostenible, viajarás hacia nuevos horizontes del sabor y hacia sensaciones y experiencias nunca antes vividas. Tú eliges con qué visión del mundo quieres viajar en esta experiencia culinaria.


  •  Bruno Barbieri es ganador de 7 estrellas en su carrera. Autor de más de 12 libros de cocina. Juez de Masterchef Italia.
  •  Estarás apoyando las actividades de Costa Crociere Foundation

MENU

  • PUDÍN DE SALMÓN CON HUEVAS

     salsa de puerros y crema agria con cebollino

  • COCOTTE CON GRATÍN DE GNOCCHI AHUMADO

     con fondue de Geitost, brotes de musgo y polvo

  • FILETE DE CARBONERO AL HORNO

     con menestra de verduras a la parrilla, salsa de miel, naranja y pimentón dulce.

  • SOLOMILLO DE ANGUS A LA MOSTAZA

     con salsa a la pimienta negra y verduritas en mantequilla salada

  • CHEESECAKE DE FRUTAS DEL BOSQUE

     con salsa de violetas y algodón de azúcar




  •  Estarás apoyando las actividades de Costa Crociere Foundation
  •  Hélène Darroze ganadora de 6 estrellas Michelin. Mejor cocinera en 2015. Jueza en el programa Top Chef.

 MENU

  • PANNA COTTA DE ARENQUE AHUMADO

     huevas de trucha, hinojo silvestre, granizado de vodka y limón

  • RAVIOLIS DE PASTA FRESCA RELLENOS

     de mollejas de ternera con reducción de salsa de setas boletus

  • SALMÓN MARCADO CON SEMILLAS DE AMAPOLA

     fondue de col de Milán, guanciale, espuma de haddock ahumado

  • RISOTTO DE FARRO EN CREMA DE ALCACHOFAS DE JERUSALÉN

     con alitas de pollo crujientes y cítricos

  • CREMOSO DE CHOCOLATE

     quenelle de helado de canela, oblea crujiente





  •  Ángel León ganador de 3 estrellas Michelin. Ganador del Premio Sostenibilidad por Michelin. Juez de Masterchef España.
  •  Estarás apoyando las actividades de Costa Crociere Foundation

MENU

  • ROLLO DE PLANCTON Y SOPPRESSATA MARINA

     Pan inflado de plancton y nuestra Soppressata marina

  • ORIGEN DE LA VIDA

     Gelatina de berberecho, berberecho al natural y emulsión de plancton

  • GAZPACHUELO DE BERBERECHO, GELATINA DE MEJILLÓN Y MERENGUE DE TOMATE 

     Gazpachuelo hecho con berberechos, gelatina de meillón, mejillones y merengue nitro de tomate

  • CALAMAR Y HOLANDESA DE TINTA

     Calamar relleno con un guiso de sus interiores y napado con una holandesa hecha con su tinta

  • PLÁTANO A LA SAL

     Plátano horneado a la sal, nuez pecana y helado de yogur

No hay comentarios:

Publicar un comentario